Política de privacidad
Cómo tratamos tu foto, vídeo, datos de cuenta y preferencias de analítica.
Qué procesamos
Procesamos tu correo, los registros de pedidos y créditos, la foto subida, los ajustes de generación, los identificadores de tareas y el vídeo. Stripe gestiona los datos de la tarjeta.
Proveedores del servicio
Cloudflare aloja el sitio, el servicio de cuenta y los archivos almacenados. Stripe procesa los pagos. El proveedor de generación de vídeo con IA procesa la foto y la escena para generar el vídeo.
Consulta la Política de privacidad del proveedor de generación de vídeo para conocer sus prácticas de tratamiento de datos.
Analítica del sitio
Cloudflare Web Analytics mide las visitas y la velocidad de las páginas sin cookies. Microsoft Clarity registra clics y desplazamientos. Google Analytics mide las visitas y el uso del sitio.
El generador y los archivos subidos se ocultan. Las fotos subidas, los nombres de archivo y los datos de cuenta se ocultan. Las páginas de acceso y cuenta no cargan estas herramientas.
Clarity permanece desactivado cuando tu navegador envía Do Not Track o Global Privacy Control.
Conservación
Las fotos se conservan durante 24 horas, también si el vídeo termina o falla. Después se eliminan en la limpieza programada.
Los vídeos se pueden descargar y compartir durante 3 días. Después se eliminan en la limpieza programada.
Las fotos subidas se conservan durante 24 horas, también si el vídeo termina o falla, y después se eliminan en la limpieza programada. Los administradores autorizados pueden revisar los archivos almacenados para ofrecer asistencia y comprobar la calidad.
Conservamos los registros financieros necesarios para la contabilidad, la revisión de fraudes y las obligaciones legales.
Tus opciones
No vendemos tus fotos ni las usamos para entrenar nuestros propios modelos. El tratamiento de datos por parte del proveedor sigue sus condiciones y políticas.
Elige Compartir para publicar un enlace a una página de inicio donde tus amigos puedan ver tu vídeo y crear el suyo. Cualquiera que tenga el enlace puede verlo hasta que el vídeo caduque después de 3 días. Solo se comparte tu vídeo en la versión comprada. Tu foto original no se comparte.
Revisa tu foto y el resultado
La foto se usa para crear el vídeo solicitado. Comprueba el rostro en todo el resultado antes de compartirlo.
Copias del proveedor
Nuestro plazo de descarga de 3 días se aplica a este servicio. Las copias del proveedor siguen las condiciones y políticas de datos aplicables del proveedor de generación de vídeo.
Escribe a support@tinydesk.me para solicitar la eliminación de nuestra copia almacenada o preguntar por los datos que conserva el proveedor.
Eliminar vídeos o datos de la cuenta
Eliminar un vídeo
Escribe a support@tinydesk.me desde el correo de tu cuenta. Incluye el ID del vídeo y solicita la eliminación del vídeo y de su imagen de origen.
Eliminar datos de la cuenta
Escribe a support@tinydesk.me desde el correo de tu cuenta para solicitar la eliminación de los datos de la cuenta. Incluye el correo de la cuenta y los ID de pedidos o vídeos correspondientes. Los registros financieros obligatorios pueden conservarse.