PRIVACIDADE

Política de privacidade

Como tratamos sua foto, seu vídeo, os dados da conta e suas escolhas de análise.

Armazenamento · Cópias do fornecedor · Excluir dados

O que processamos

Processamos seu e-mail, os registros de pedidos e créditos, a foto enviada, as configurações de geração, os identificadores de tarefas e o vídeo. A Stripe cuida dos dados do cartão.

Fornecedores do serviço

A Cloudflare hospeda o site, o serviço da conta e os arquivos armazenados. A Stripe processa os pagamentos. O fornecedor de geração de vídeo com IA processa a foto e a cena para gerar o vídeo.

Leia a Política de privacidade do fornecedor de geração de vídeo para conhecer suas práticas de tratamento de dados.

Análise do site

O Cloudflare Web Analytics mede visitas e velocidade das páginas sem cookies. O Microsoft Clarity registra cliques e rolagens. O Google Analytics mede as visitas e o uso do site.

O gerador e os arquivos enviados ficam ocultos. As fotos enviadas, os nomes dos arquivos e os dados da conta ficam ocultos. As páginas de acesso e conta não carregam essas ferramentas.

O Clarity permanece desativado quando seu navegador envia Do Not Track ou Global Privacy Control.

Cloudflare · Microsoft

Armazenamento

As fotos ficam salvas por 24 horas, mesmo depois que o vídeo fica pronto ou a criação falha. Depois, são excluídas na limpeza programada.

Os vídeos podem ser baixados e compartilhados por 3 dias. Depois, são excluídos na limpeza programada.

As fotos enviadas ficam salvas por 24 horas, mesmo quando o vídeo fica pronto ou a criação falha, e depois são excluídas na limpeza programada. Administradores autorizados podem analisar os arquivos armazenados para suporte e qualidade.

Mantemos os registros financeiros necessários para contabilidade, análise de fraudes e obrigações legais.

Suas opções

Não vendemos suas fotos nem as usamos para treinar nossos próprios modelos. O tratamento de dados pelo fornecedor segue seus termos e políticas.

Escolha Compartilhar para publicar um link para uma página inicial onde seus amigos podem assistir ao vídeo e criar o próprio. Qualquer pessoa com o link pode assistir até o vídeo expirar após 3 dias. Apenas seu vídeo na versão comprada é compartilhado. Sua foto original não é compartilhada.

Revise sua foto e o resultado

A foto é usada para criar o vídeo solicitado. Verifique o rosto em todo o resultado antes de compartilhar.

Cópias do fornecedor

Nosso período de download de 3 dias se aplica a este serviço. As cópias do fornecedor seguem os termos e as políticas de dados aplicáveis do fornecedor de geração de vídeo.

Entre em contato com support@tinydesk.me para pedir a exclusão da nossa cópia armazenada ou perguntar sobre os dados mantidos pelo fornecedor.

Excluir vídeos ou dados da conta

Excluir um vídeo

Escreva para support@tinydesk.me a partir do e-mail da sua conta. Inclua o ID do vídeo e peça a exclusão do vídeo e da imagem de origem.

Excluir dados da conta

Escreva para support@tinydesk.me a partir do e-mail da sua conta para pedir a exclusão dos dados da conta. Inclua o e-mail da conta e os IDs dos pedidos ou vídeos relacionados. Registros financeiros obrigatórios podem ser mantidos.

support@tinydesk.me